Mysterious Twilight

Объявление

Администрация:
Bella Swan
Edward Cullen,
Alice Cullen,
Milana Devis

Модерация:
Viliya Hale,
James
...

Квестоплет:
Milana Devis

Дизайнер:
Rosalie Hale

Аватаромейкер:
Sulpicia Volturi

Новые игроки:
Jacklun Green
Натали МакЭвой
Lea Clearwater
Навигация:

{Правила}

{Список ролей}

{Квесты}
Go!

События в игре:
Каллены возвращаються в Форкс и Эдвард себе места не находит без Беллы. Тем временем Белла готовиться ехать домой. Милана и Эвелин также приежают из Сиэтла. Пока Мила пытаеться понять где Адриана Эви разбираеться со своими эмоциями. Тем времнем Деметрий пытаеться вернуть жену Аро в семью. И вот возвращаеться Белла. Выходные заканчиваються и все идут в школу. Мила и Белла встречаються после долго времени. Также Мила встречает Эви с которой знакомит Беллу. И вот приходит время ланча. Все как всегда. Белла, Милана и Эви сидят за одним столом. Каллены следят за ними. в кафетерий входит симпатичная блондинка и Эдвард читает её мысли. Тем временем Милана замечает её. Пока девушку пытаються привести в чувства незнакомка исчезает. Эви вызываеться отвести Девис домой, а Белла решает поговорить с Эдвардом. Она знает правду. Каллены узнают правду. Элис пытаеться вместе с Эсми сохранить равновесие. Карлайл оставляет право выбора за Эдвардом, а Роуз, Виллия, Эммет, Джасспер продумывают план устранения Беллы.
~У нас много свободных ролей: Клан Вольтури, Денали, квиллеты, ... Мир сумерек ждет тебя...~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mysterious Twilight » Флуд. » Флуд. Vol.1. Новое ПМЖ роолы... хД

Флуд. Vol.1. Новое ПМЖ роолы... хД

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

:jumping:

0

2

хде ещё писать

0

3

В больнице)))
полянки в лесу хДД

0

4

:canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

0

5

:dontknow:  :dontknow:

0

6

:hobo:

0

7

Игра СМайлами прикольно.

0

8

Milana Devis,
да уж...

0

9

Bella Swan, мне лень писать посты.

0

10

Milana Devis, хехе... а ты хоть смайлик пришли.. хД :playful:

0

11

Bella Swan, я СамйлиК?! )))))))))) Держи: :playful:

0

12

Milana Devis:cool:

0

13

Bella Swan, СПС*покланялась*

0

14

Bella Swan, *вздохнула* сегодня чего то мне тебя не хочется есть*рассматривает флуд в поиске человеченки*

0

15

Viliya Hale, *не смотри на меня* Привет.*я не вкусная* Кто хочет поиграть вне игры?

0

16

Всем привет.

0

17

Milana Devis, точно не вкусная ? а то можно укропчика и приправы добавить*косо посмотрела на Милану*

0

18

Viliya Hale, *осторожно поставила перед собой табличку не сьедобная* С зеленью тем паче.*

0

19

Milana Devis, ну ладно я специально для тебя подливку сделаю*встала и пошла делать подливку *

0

20

Viliya Hale, *двинула рукой и спрятала все кастрюли и сковородки, а также инградиенты* не надо. ну я же ядовитая.

0

21

Milana Devis, *хмыкнула и вздохнув села обратно в кресло* живи........

0

22

Viliya Hale, правильно. Хочешь авиков с милано?

0

23

Milana Devis, нет сейчас не чего не хочу завтра спроси меня еще раз*вздохнула погружаясь в мысли*

0

24

Viliya Hale, что так грустно?

0

25

Milana Devis, *пожала плечами*неззнаю

0

26

Viliya Hale, что за упадническое настроение сегодня у всех.

0

27

Milana Devis, у меня только пару часов назад оно упало...

0

28

Viliya Hale, передай тому, кто это сделал ,что он гад.

0

29

Milana Devis, угу*улыбнулась* а у тя как длеа

0

30

Bella Swan, *облизнулась* Беллка, ням ням)))

0

Вы здесь » Mysterious Twilight » Флуд. » Флуд. Vol.1. Новое ПМЖ роолы... хД